Нутрициология (от лат. nutritio — питание и греч. λόγος — учение) — научная область, изучающая влияние питания и питательных веществ на здоровье человека.
Основная задача нутрициологии — исследовать влияние различных пищевых компонентов (белков, жиров, углеводов, витаминов, минералов, антиоксидантов и прочих) на здоровье, профилактику и лечение различных заболеваний.
Просьба уточнять цены на ресепшене
Цены
| ДИЕТОЛОГИЯ | |||
| Код | Наименование услуги | Цена Инд.р. | Цена ДМС. |
| A12.25.005 | Импедансометрия | 2500 | 2000 |
| B01.013.001 | Прием (осмотр, консультация) врача-диетолога первичный | 4000 | 3000 |
| B01.013.002 | Прием (осмотр, консультация) врача-диетолога повторный | 3500 | 2700 |
| A23.30.051 | Составление меню диетического питания | 6000 | 5000 |
| B05.069.003 | Услуги по медицинской реабилитации пациента с расстройствами питания, нарушениями обмена веществ | 6000 | 5000 |
| НУТРИЦИОЛОГ (консультант по здоровому питанию) | |||
| Код | Наименование услуги | Цена Инд.р. | Цена ДМС. |
| N001.01 | Консультация нутрициолога первичная (специалиста по здоровому питанию) | 4300 | 4000 |
| N001.02 | Консультация нутрициолога повторная (специалиста по здоровому питанию) | 3800 | 3500 |
*Цены могут отличаться от указанных на сайте. Просьба уточнять цены на ресепшене







График работы отделения лабораторной диагностики



Версия для слабовидящих